Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Gerza Vieri Ikhsan, 06-08-2014
Wkwk mantep banget nih udh sampai cuman sehari beda dikit dari transfer,memuaskan pelayanannya...update terus ya min websitenya..
  » Lathiif nh, 06-08-2014
.yah0ooo sugoi .ksekian kali beli tetep j0s bro! .gag nysel dah beli d sni mah .brangnya oke , skali order bs0k nya udah sampe !!!! .ari9ato ka0shero-san :-)
  » Kenny, 04-08-2014
Dtng tdi siang ma keponakan awalnya cma mo liat2 doang.. Dipaksa beli ma ponakan eh akhirnya beli jga mg nu bootleg hehe.. Boxnya besar bgt! Akang yg pnya tokonya jg baik bgt! Kaoshero T.O.P lah..
  » Hardian Ahmad, 01-08-2014
Berkali-kali belanja langsung ke Lucky Square sama agan ini berkali-kali juga merasa puas, harga termurah, lokasi deket rumah jadi tinggal dateng aja hehe sori ya baru kasih testi
  » Opick, 21-07-2014
thx gan mg astray red frame nya baru aja nyampe, ga nyesel beli di sini hahaha
  » Akhisia, 18-07-2014
Wah, ane beli gunpla di sini worth banget, ga nyesel beli disini, apa lagi deket ama tempat ane kerja. pokonya best seller deh
  » Roi, 17-07-2014
sudah 3 kali repeat oder ke kaoshero. gw bener2 suka bahan kaos dan designnya. sukses buat bro J. kalo bisa ditambah dong koleksi kaos dengan gambar dari video game.
  » Joe, 15-07-2014
http://
Ga perlu banyak bicara Datang,Lihat,Suka,Beli Pelayanannya 1/10 : 9 Recomend Seller
  » Randy Omar, 03-07-2014
perdana beli nih disini padahal udah lama dikasih tau kidoy wkwk. disaat semua toko gapunya dia ada nih yang langka. mantep dah. wing gundam 0 1/60 nya nyampe kemaren. mulus dah tanpa minus. prosesnya cepet dan fast respon :) thx kaoshero
  » John ParK, 01-07-2014
Ini pertama kalinya ane blanja ke TKP Kaoshero. Kondisi lapak: ngeri-ngeri sedap gan! Laris manis dagangan KaosHero. Ada 1 bocah & emaknya beli gundam dus besar, nga pake lama ada lg bocah penggondol gundam Exia RG. Ane akhirnya beli Hongli 00Fighter & ForceImpulse Bandai. Hongli bbrp sambungan kurang pas, tp bs diakalin pake cutter maket. Buat yg penasaran beli Hongli apa gk? Mnrt ane sih beli aja mumpung masih ready-stock @KaosHero. KaosHero harganya bersaing, barangnya jg OK. Kapan" ane mampir lagi bro. thank you!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online