Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » anang, 11-05-2015
barang sudah sampe boss,, pengiriman cepat dan rapi jali... rekomended seller dah.. Oya sukses renov tokonya boss
  » Fitra Dwi S, 06-05-2015
lapor kaos kamen rider black ama trafalgarnya udh nympe td sore gan, gk kcewa beli disini sablon kaosnya bgus pngirimannya jg cpat 3 hri udh smpe mojokerto, kaos hero is the best!!!
  » Tommy Hartanto, 05-04-2015
Bagus banget pelayanannya. Owner nya sangat baik. Belum bayar sudah dikirim pula....
  » Indra Sinaga, 20-03-2015
kalau saya sih yes, gak tau mas anang gimana, wkwk :v nagih ane beli disini :3 sankyuu kaos hero :v
  » Richard, 20-03-2015
Paket uda sampe dengan selamat,thanks.. Respon seller nya cepat dan pelayanan nya tidak mengecewakan.. Recommended Seller !!! Sukses dan lancar lapak usaha nya ya ^^v
  » bayu, 19-03-2015
http://goo.gl/dWAeZP
pelayananya bnar2 memuaskan, thanks ya!
  » Arco, 13-03-2015
Paket telah sampai hari ini...terima kasih untuk quick responnya... paket in good condition...nice...
  » Theodorus Danang , 13-03-2015
UN Model Effect Impact sudah sampai....Mantap. Recomended Seller! Top!
  » GALIH PERMADI, 10-03-2015
Siiiipppp!!! Bro Barang dan nyampe, kalayan sehat walafiat..... and memuaskan...
  » fahmi, 10-03-2015
makasii gan hoodie Trafalgar Law new world-nya udah sampai dengan selamat :D keren dah barangnya..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online