Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » oktavian setya dewa sutanto, 04-08-2015
Mantap mas sudah sampai dengan selamat saya mau nabung lagi buat beli lagi
  » Sulistyo Kibar, 23-07-2015
Mantaaaap kaos hero, Cepet Respon dan cepat pengirimannya juga, pakai paket Yes JNE, manteeep dahh..
  » Cek Grammar, 14-07-2015
http://tr.grammarly.com/aff_c?offer_id=3&aff_id=1903
Order ke-6 berjalan lancar, thanks bro Jef..
  » Niar, 29-06-2015
Puas banget sama pelayanannya nggak nyesel order disini.. Thankyou bang Jeffry!
  » opick, 17-06-2015
Udah 4 tahun lebih langganan ke kaoshero, puas banget sama pelayanan nya dan barang" nya update terus tiap bulan, jadi bikin ketagihan aja belanja nya, thanks bang jeffry
  » Budi, 01-06-2015
barangnya oke. responnya juga cepat. terima kasih kaoshero. recomended seller pokoknya.
  » ary adnyana, 25-05-2015
Mantaplah MG proto zero sudah sampai....thx bro udh pembelian yg kesekian kalinya nih, recommed seller nih sukses....
  » Roby Maulana Putra, 21-05-2015
Recommended Seller, Top Service, Fast Respon, dan kriteria-kriteria keren lainnya deh buat Kaoshero :D dan satu poin yang paling utama di Kaoshero yaitu kenyamanan berbelanja-nya nomor 1! sukses terus :)
  » Riky Toretto, 20-05-2015
Udah gak diragukan lah.. Udah langganan dri 2010 hehee top markotop poko'nya, pengiriman paling cepet diantara olshop yg lain,dan harga jga relatif lebih murah.. Usul donk bos.. Bwt kaos B v S dawn of justice n temen2nya.. 2016 kn mau bnyak film superhero.. Jadi pas nonton film superhero pake kaos superhero jga heheee...
  » Johan, 12-05-2015
Jangan ragu-ragu deh mau beli disini,Mau beli ditempat atau di paketin ga usah takut,Toko ini menurut saya toko dengan tingkat kenyamanan pembelian Bintang5 deh,Owner nya ramah,tempat rapih,Pokonya mah nyaman banget mampir kesini. dan yang paling gua suka dari toko ini Ownernya ga pelit ilmu itu aja,asalkan kita mau tanya kalau dia bisa selalu dia bantu !! Thx ko jeff,dan sukses terus buat usahanya amin

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online