Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Anggi Eka, 06-06-2012
sorry baru kasih testi sekarang gan. :D thanks gan,paket DVD Den-O Trilogy episode Blue beserta teman2nya sudah sampai dengan selamat. packingnya bener2 aman. thanks sticker Den-Onya gan. :3 jangan ragu buat beli dimari gan. \(^o^)/
  » Beta Antoni, 03-06-2012
bang jeffrii.. SHF NObita nya udah nyampee.. :D *udah nyampe dari beberapa hari lalu sih.. cuma lupa buat ngasih testimoni.. sellernya cakep ini mah. .. terpercaya :thumbup: kalo ada apa2 lagi mau mesen yah bang :D nabung buat revoletch sama SHF pman dan doraemon :p
  » snowyhell, 24-05-2012
http://snowyhell.multiply.com
baru isi testi di website kaoshero. barang orderan SHS Femme & Ryuga udah nyampe. packing bagus dan aman. pelayanan cepet. ga rugi belanja terus disini. ngiler sama cutting stickernya nih jeff.wkwkwkwk
  » Sammy rafael, 23-05-2012
Bos sic kt kaixa ama dvd decade seris udh nyampe bro thx so much ! RECOMMENDED SELLER
  » Heru , 23-05-2012
Kaoshero keren deh,service ok,kirim juga cepat,sukses terus!!!!!
  » Eka Sidarta, 22-05-2012
pertama tau ada kaoshero dari website, ternyata service nya cepat, barangnya bagus (no cacad/rusak), orangnya yang nanganin ramah+friendly. saran: untuk sekarang sangat puas dengan pelayanan yang diberikan dan kalo bisa tiap tahun semakin bertambah, barang-barang yang ada di perbanyak model dan warna nya supaya bisa banyak pilihan. ^_^
  » Edria Sandika, 21-05-2012
http://airde.multiply.com
Kaos Hero pelayanannya top, ramah, pokoknya sangat sangat sangat memuaskan *true story!
  » admin, 02-05-2012
http://www.kaoshero.com
test

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online