Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Aripriantoni, 02-08-2012
2 SHF dan 1 figma sudah mendarat dengan selamat. thank gan
  » sapto the seven, 26-07-2012
baru pertama kali order...bener2 tepat waktu nyampe nya...nilai plus nih tks bro jeff..bakaln sering2 order nih
  » norman, 18-07-2012
paketan sudah sampai dan selamat sampai tujuan trims bang jeff
  » Rey, 13-07-2012
sori baru sempat lapor bro, mg wing ew+hguc gaplant+age 2 normal+blue destiny-nya sudah sampai pontianak dengan selamat & utuh, packingannya tebal asik, rupanya si bro jeff ini rela nombokin ongkir buat pastiin pesanan gw sampai dengan selamat dengan ngepack gundam gw tebal2 (jadi rada gak enak jg nehh sama ybs- -;), pokoknya salut buat service bro jeff (cepat, aman), laku trus jualannya ya bro *beer*
  » comic zone shop, 29-06-2012
http://1982comiczone.multiply.com
2 taonan udh jd rekan ma bro jeff... blm ada keluhan2 apapun.... baik dr brg, pelayanan, atopun pengiriman.. jaya trz bro jeff ma kami salam, PETINGGI COMIC ZONE
  » Ivan, 29-06-2012
http://ekatama.multiply.com
dah lama langganan nih ama kaoshero, selalu oke pelayanannya, mantapp
  » yudis, 29-06-2012
sic blade jack & leanglenya dah sampe dengan selamet thanks bro service nya mantep
  » Aditya dwi rahmadi, 16-06-2012
Awas hati-hati kalo beli sama agan ini, ternyata packingnya mantap ga ada penyok sedikitpun, pelayanan memuaskan, jadi hati-hati aja
  » blackhanyou, 13-06-2012
http://blackhanyou.multiply.com
Hore, pesenannya cepet datengnya.. Ini baru namanya "FAST RESPONSE".. Doain gw banyak rezeki ya, biar bisa belanja disini lagi..
  » Choirreally, 13-06-2012
http://facebook.com/koirili
Pesanan kaosnya udah sampe makassar bro.. bahannya juga keren, recomended seller lah

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online