Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Kent, 15-10-2012
salut sama om jeff.. pesanan lngsung di kirim dan tiba dgn cepat.. gak salah bnyk yg merecomended. tq bos
  » Aflah Purnama Sidik, 12-10-2012
http://zelionez.wordpress.com
pesanan udah nyampe dengan selamat.. recomended deh nih bro jeffry.. bulan depan sya psen lagi.. Tq bro..
  » Rikki Jo, 01-10-2012
http://rjon.multiply.com
Om jeff tuh seller recommended abis, sabar adepin gw yg nanya2 awalnya, ampe deal dan shf ketaros nya sampe mendarat hari mggu *gw kaget jne mggu kirim jg*...bagi yg mao blanja disini, jgn ragu2 malah hajar aja semua yg ada..ahahaha..thanks again bro jeff..
  » Peter, 25-09-2012
bro kaoshero, megaman zero ud mendarat dgn slamat, pokoknya mantap, trnsfer kemaren, datang hr ini, pokoke recommended seller deh !!!
  » nurmalinah, 07-09-2012
mas info aja utk trx 124 yang dikirim ke bogor udah sampe ya..mksh
  » Teddy Reisher, 07-09-2012
http://reisher.multiply.com
Lapor Gan, 2 rmc pesenan sudah diterima. Thanks ya Gan...tunggu order berikut dari saya Gan :)
  » Unicorn, 30-08-2012
saya yg mesan mokit gundam unicorn dan barangnya udah sampai dengan selamat gan, thanks ya.... :D
  » Kurniyawan Djaini, 13-08-2012
Kaosnya udah sampe Gan... Tepat Waktu dan Kualitasnya Bagus.... Pokoknya Puas dan Bikin Pengen Order lagi :D
  » Lucky, 13-08-2012
lapor gan 3 kaos yg ane pesen udah nyampe tadi dengan selamat barangnya mantep nanti ane belanja lagi deh
  » grizya, 09-08-2012
udah sampe kaosnya. mantap dah. laen kali diskon ya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online