Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » hendry, 12-01-2013
Agan jeffry, barang udah sampe kemaren. Cuma 1 hari walaupun cuaca lagi jelek. Kualitas dvd oke bgt dah untuk film lawas kayak goggle v. Gundam jg udah ane rakit n g ada masalah. Tq banget ya. Bakalan pesen lagi dah.....
  » ben, 09-01-2013
thanks gan barang udah sampai. next time order item lainya...
  » Teddy Reisher, 24-12-2012
http://reisher.multiply.com
Boss Jeff, polo shirt, rmc, bbrp stiker n sd gaoigar mokit nya udah dterima. Wait for my next order. Thanks :)
  » Victor, 21-12-2012
Thanks bro... barusan ud nyampe topi marinenya... many thanks ud mau sabar meskipun saya suka ketunda dan delay transfernya sampe harus order berkali2...
  » snowyhell, 10-12-2012
http://snowyhell.multiply.com
rombongan testimoni ah..dari dulu belanja lupa mulu mau nulis wkwkwk polo shirtnya kapan hari udah nyampe. hasil dan kualitas barang mantab. harga terjangkau. SIC TD vol 9 se set juga udah diterima tadi siang. packing mantab. barangnya juga terjamin new. sukses terus uye XD
  » endy, 07-12-2012
tks bro jefri kaosnya dah nyampe n ukurannya pas di badan ane...nambah satu langganan ente
  » Antosuke Sagara, 29-11-2012
Mlm bro Jeff,,mau ngabarin pesanan kaos ichigo n cyclone nya udah sampai dgn selamat siang td. Ukuran bener2 pas n nyaman. Thx utk kirimannya ya bro,nexttime order item yg lainnya...:)
  » Roby Maulana Putra, 27-11-2012
http://
Oowashi sama Destiny udah nyampe bro, paket rapi dan cepat. mantap dah.. makasi banyak bro.. recommended shop deh :)
  » RG, 26-11-2012
Ane yg pesen kaos ke Denpasar. recommended seller lah,jangan ragu..
  » Erick , 24-11-2012
Ini gw yg kmaren ngambil kuuga vol 13 bro, barangnya asli MIB, masi bau cat, sendi nya juga masi seret smua no letoy thx gan mudah2an bisa jadi langganan ;p

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online