Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » haryo, 17-02-2013
Liger putih dah sampe sby gan. trims buat packaging ultra safe (box kardus+gulungan koran)
  » ps.h, 15-02-2013
Pesenan sudah sampai, packing oke, pake bubble wrap jg.. bayar pagi, eh besokny uda sampe barangnya.. makasih gan, fast response nya mantap..
  » Alfian, 14-02-2013
Barang udah sampe rumah... thank bang Jeff..
  » Teddy Reisher, 12-02-2013
http://reisher.multiply.com
Boss Jeff, mau lapor kl kaos, rmc n para hotwheel ny udah diterima. Thanks PaBoss :)
  » yantoni, 11-02-2013
SHF SKull dah nyampe gan konfirmasi pembayaran kamis pagi, barang langsung di tangan sabtu pagi pelayanannya cepet Rekomended Seller dah
  » yantoni, 11-02-2013
konfirmasi pembayaran kami pagi, sabtu pagi barang udah di tangan, pelayanannya TOP Banget gan rekomended seller dah
  » masnoer, 04-02-2013
barangnya dah nyampe gan. thx y
  » Reza Maulana, 03-02-2013
http://anime-ing.blogspot.com
Barang sudah sampai dalam kondisi mantap. Ini kaoshero.com recommended seller pokoknya!
  » Nanda Ferdiyan, 31-01-2013
http://
bro, Blue Astray udah sampe di Jakarta.. tinggal dirakit aja.. thanks yah.. next time ane pesen lagi.. (^_^!)
  » adam, 25-01-2013
manteb kaos SMART BRAIN nya & cutting stiker nya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online