Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Ryan, 24-05-2013
Paket uda mendarat dengan slamat.. thx gan :)
  » bunnyfreakz, 11-05-2013
Paintnya udah sampe, recommended seller :)
  » Riky Toretto, 07-05-2013
Kaos dah smpe bos.. Top dh poko'nya bagus bngt dh 3x bli gak mengecewakan.. Shari langsung smpe..
  » christ, 06-05-2013
http://chr188.blogspot.com
alo, mo ngabarin pesanan saya sdh sampai sabtu malam kemarin dg selamat. tks bro.
  » Desmond, 04-05-2013
Mancaf, Sevensword (1/100) & Epyon (1/100) sudah nyampe dengan selamat :D Siap memesan lagi ke agan kalau yang ini udah selesai :p
  » hendry, 03-05-2013
bos jeffry... tq bgt. barangnya sampe, ga ada cacatnya. sablonan kaos dan jaketnya OK. Jaketnya pun adem. sayang gw salah pesen ukuran jaket... jadi kegedean. hahahaaa. pokoke tq berat. ditunggu orderan berikutnya ya.
  » Aldi Fandi Yusuf, 01-05-2013
http://
jaket sama kaos law trafalgarnya sudah sampai dengan selamat. kece banget dah. :D
  » Dinto Handar, 30-04-2013
barang udah nyampe tadi siang....thanks gan....ntr nyusul lagi pesenan gundam bandai sama kaos......ntr saya kabarin lagi....!!!!
  » sndocs, 20-04-2013
order ke 2, setelah 4thn lalu :p , ichigo shocker nya udah sampe bos ke tangerang, aman dan lancar, shishishi :D . yang pasti bakal ada next order nih. ty :recsel Recommended Seller
  » Nanda Ferdiyan, 12-04-2013
http://
MG Deathschyte Hell sudah diterima dengan baik.. Ini pemesanan yang kedua, dan akan terus berlanjut ke pemesanan yang berikutnya.. Thanks bro.. (^_^!)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online