Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Ary Adnyana, 28-08-2013
Thanks om, patlabor ingram 2 sudah mendarat di bali dengan selamat! keren cepet lagi datengnya....
  » Erick, 27-08-2013
niat hati dateng ke toko si bro cuma buat ngambil kaixa doang, eh ga taunya ada si lebih kuat ngelirik ngelirik, ya udah sekalian gw gondol ke kosan dah barang nya top bro, thx ya :D
  » rendy, 23-08-2013
Edan sehari mesen besok langsung sampe,,thx boss Salut buat bro jeff, Recommen bgt ini
  » mega perkasa, 20-08-2013
GAN, BARANG NYA MEMUASKAN!! CEPAT LAGI PENGIRIMANNYA! LAEN KALI KALO ADA BAJU IMUT LAGI ANE BELI YAAAAA maap baru testi, net ane di rumah rusak
  » Rizky, 19-08-2013
http://rocketsub.cc.cc
Thx om. Kaos Decade sama stikernya udah nyampe tadi sore. ^^ Ditunggu produk Kyoryuger. ^^
  » Andriansyah, 16-08-2013
Bang jeff, jaket akatsuki dan uchiha sudah sampai,,, barangnya mantep bgt, keren,,, untuk kawan2 jangan ragu buat beli, gaak bakal nyesel, pelayanan cepet, jempol dua buat bang jeff,, :)
  » edogawa_andrew, 07-08-2013
Sic kamen rider G3 n' G4 ok punya... pengiriman'ny juga lebih cepat dari yg dijanjiin..thx ya agan jefry.....:D happy shopping deh pokok'ny...
  » sapto the seven, 01-08-2013
maaf bru isi testimoni, tks bro jeff, dijanjiin pesanan sampe 3 hari malah sehari nyampe, walo ada kesalahan pengiriman tapi bisa di order ulang matur tengkyu bro
  » atoz, 01-08-2013
Kang, hguc 93 ude landing dbatam.thanks
  » KHOMALA, 31-07-2013
Bro barang sudah sampai. terima kasih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online