Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Gradynova, 21-11-2013
Bro jeffy... Kirimanny dh dtng... Peckingny mantap bro... Tebel abizz... Fast respon... Gx nyesel deh klo ambil barang2ny am si bro jeffry in...
  » Antok Siswanto, 20-11-2013
Kaos hero top habis, ini ketiga kalinya pesan kaos n beberapa HG Gundam n responnya cepat banget trus paketannya jg rapi, mantap. Sukses selalu buat kaos hero & kang Jeffry
  » otaviano, 18-11-2013
Keren gan. Mantab... Yahud dah. Thanks (★^O^★)
  » Yudi, 09-11-2013
http://serbacinta.com
Order keduanya sampai dengan selamat, good packing... nice
  » Juniansyah, 07-11-2013
Barang udah sampe, packing tebel banget bagus, fast respon. ini pesenan ane yang kedua kalinya. mantap dah.
  » tri mardiansyah, 07-11-2013
akhirnya kemaren dapet juga mg aile strike ver rm, dateng pas tokonya hampir tutup padahal datengnya jam setngh 7 lebih, untung aja masih buka. keren barang2 nya n murah pastinya mantap!
  » Pebri, 03-11-2013
ok sip, pesanan sampe dengan selamat...ini kali kedua nya ane pesan, agan nya fast respon...dapet diskon pula :D
  » arianbiaMM, 31-10-2013
ini kedua kalinya, astray red framenya sampe dengan selamat, Agannya juga cepet respon, pokok'e poll
  » Muhammad Rizki, 27-10-2013
http://Facebook.com/HCLI.INDO
beli figure? mau kaos keren kualitas wahid tapi murah?? .. KAOS HERO jawabannyya. poelayanannya memuaskan,gak usah ragu transaksi ama agan satu ini,
  » Juniansyah, 24-10-2013
Gundam 00 Fighter sudah sampai dengan selamat. packingnya bagus, tebel banget. ane bener2 puas. lain kali ane order lagi gan.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online