Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Martin G, 21-01-2014
Sudah pesanan kedua kali utk gundam mokit dan sangat memuaskan, packaging rapi n barang mulus, pokoknya recommended seller lah.. Laris manis dagangannya n tambah banyak koleksinya
  » Ridwan Z, 16-01-2014
3 gundamnya sudah sampai. Bandai BEARGGUY III Hongli STRIKE NOIR and SWORD IMPILSE nya Pengiriman Paketnya juga keren Makasih ya KaosHero :D
  » I GEDE MERTHA, 05-01-2014
pesanan sudah sampai gan, keren bajunya...^^
  » M. Dhanil, 03-01-2014
order kedua, ada sedikit masalah dengan Buster Gundamnya sampe terpaksa diganti...T_T nanti kalo udah Busternya udah restock lagi, tolong kabari lagi ya bro... It's been a pleasure doing business with You.
  » reza, 24-12-2013
thank you~ jaket trafalgar nya sudah sampe jogja :D
  » Nanda Ferdiyan, 23-12-2013
http://
IronMan dan Kshatriya sudah ditangan gan.. Order yang kesekian kalinya, dan akan terus bertambah.. Thanks yah gan.. :)
  » Trisna, 20-12-2013
kiriman udah datang di Solo.lama pengiriman 2 hari pas.berarti barang langsung dikirim stelah konfirm transfer kmarin ya..thanks bro!! oia kardus agak penyok dikit tapi untung isinya gak knapa2..tetep puas beli disini..
  » @yudikaoke, 19-12-2013
http://serbacinta.com
Order ke-3 kembali berjalan lancar... thanks
  » Juniansyah, 05-12-2013
Barang udah nyampe bro, seperti biasa kerenn banget. ini ketiga kalinya ane order, dan seperti biasa lagi memuaskan.
  » Gunarto, 28-11-2013
kiriman sampai 2 hari setelah order. Mantep, ane lagi nyari Jacket Decade nih... sayang di sini ga jual,,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online