Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » lipi fahrizal, 17-02-2014
gan haturu nuhun pesanan udah sampe, maaf baru kasih testi hari ini ane kerja di luar bandung nih baru dapet kabar dari orang rumah jum'at kemaren. nanti pesen lagi sama kapan2 pengen ke toko aja sekalian. makasih ya gan pokonya recomenden seller deh !!
  » Diaz, 13-02-2014
http://kaoshero.com
thx gan hoodie trafalgar law new world ver udah sampe tadi siang..paket rapi mantap,tapi yg sdikit kecewa adl sablon nya agak pudar" gtu ya?? tapi overall mantap..bener" recommended seller!!
  » Martin G, 13-02-2014
Sudah pesenan keempat dengan kaoshero, dan semuanya memuaskan, packaging rapi dan aman, barang pesenan mulus, pelayanan TOP!!!, RECOMMENDED SALER, laris manis dagangannya kang Jefri.. Salam dari Pontianak..
  » tedi bryant, 11-02-2014
kangen pengen pesen gundam lagi sama bro yg satu ini....packing mantap,,kiriman sesuai jadwal..top lah
  » Yuniartha, PW, 06-02-2014
Thx bro! Kirimannya udh nyampe dg selamat. Tambah OK lagi kalo ada info no. resi, biar bisa tracking kpn kiriman dri kang Jefri datang. But, overall Kaoshero TOP dah !!! ^^v
  » Onick, 06-02-2014
Pemesana pertama,barang udh sampe. Memuaskan dan cepat. :D Recommended.....
  » Dwi Haryanto, 03-02-2014
jaket recon corps sdh sampe dgn selamat gan.. keren abiz dah, tQ!! siap utk order lagi nii.. :)
  » Dwi Haryanto, 03-02-2014
jaket recon corps sdh sampe dgn selamat gan.. keren abiz dah, tQ!! siap utk order lagi nii.. :)
  » Yudi Wahyudin, 28-01-2014
http://www.bhinneka.com/Associate/asc_clicks.aspx?BARef=BATL140153544&BATrcID=serbacinta16291
Order ke-4 berjalan lancar, dapet bonus lagi, thanks bro jefri..
  » Goura Prasada, 28-01-2014
gan verde buster hongli sampai dengan selamat, bakalan sering order disini!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online