Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Ginno Lee, 11-03-2014
Kaoshero.com menag paling mantap servicenya.. barang blm nyampe sih tapi respon dari kaoshero.com saat saya bertanya cepat :)
  » Ari, 10-03-2014
Thanks gan !! hoodie trafalgar new world dah sampe nih, keren. Warna ama sablon an nya rapi, warna nya juga masih bagus. Recomended best seller dah ! :D
  » Andrew, 05-03-2014
Bro sy yg kmrn ini beli Astray Green Frame sama SD Blitz...hehehehe Pelayanan nya ramah banget....meskipun baru nanya2 doang tapi tetep dijawab... Akhirnya baru kemaren ini sempet ke toko Nanti saya beli lagi bro ke sana.... Klo ada yg baru2 kasih info ya bro.... Thx
  » lipi fahrizal, 02-03-2014
pembelian kedua di toko si agan ini nih, mantep deh pokonya. Ga rugi beli di kaoshero mah asli hatur nuhun !
  » Richard, 02-03-2014
Kemarin beli wing ew + gundam marker. Pelayanan OK, seller ramah, dan barang tidak mengecewakan. Thanks Gan memang Recomended Seller.
  » AflahPS, 01-03-2014
http://zelionez.blogspot.com
Maaf bro baru kasih resi.. Recommend banget deh (y) Paket rapi dan tepat waktu.. next order lg bro hehe..
  » Rhevaldi, 28-02-2014
gan maaf baru bisa kasih testi, hehe makasih buat kirimannya yang sampai dengan selamat dan sehat sampai tujuan :D bungkusannya keren, ini pemesanan saya yang keempat, semoga makin sukses gan, supaya saya bisa mesan lagi dan lagi haha arigatou
  » Jefri W, 23-02-2014
makasih gan pesenan ane udah sampai, cepet jg cuman 2 hari udah sampai, packingnya juga bagus, ga nyesel deh beli ama agan :D
  » AtoZ, 22-02-2014
bro, ude landing paketnyanya kemarin thanks. kondisi ok smua. 2 thumbs up
  » Maul H, 20-02-2014
kirim dari bandung kmaren baru psen, udah nyampe hari ini di jkt, kaosnya keren bro, thx ya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online