Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Carol, 09-05-2014
wah, ude gk tau yg keberapa orderannya, tetap the best recommended seller.thank you gan
  » dikha, 08-05-2014
http://sumber-ilmu-islam.blogspot.com/2014/04/05.html
belanja barang berkualita hanya di kaoshero telah terbukti
  » ary adnyana, 05-05-2014
Untuk kesekian kalinya beli action figure disini gak mengecewakan..thanks ya bro pake kaos & action figure momotarosnya sudah sampai d bali
  » Gregorius W, 04-05-2014
http://gerrymon.wordpress.com
2 kali belanja respon cepat dan langsung dikirim hari berikutnya. Recommended seller~
  » DarkMatter, 02-05-2014
Lapor gan, HGBF Exia Dark Matter udah sampe dengan selamat, packing super rapi, pelayanan cepat, recomend dech....
  » Richard, 02-05-2014
Ga kerasa udah belanja di Kaoshero lima kali. Kaoshero masih tetap recommended seller.
  » Richard, 26-04-2014
Kali keempat belanja di Kaoshero. Kualitas barang dan pelayanan baik seperti biasa. Recommended seller.
  » Tomy Sutanto, 26-04-2014
Ga nyesel belanja di Kaoshero, packingnya rapi, terus pelayanannya juga cepat. Recommended seller nih :D
  » Dhanil, 25-04-2014
pembelian kedua di kaoshero. seperti biasa pelayanannya top, kualitas barang ga perlu diragukan lagi, dan harganya kompetitif. Recommended Seller
  » bacop, 20-04-2014
http://kaosher.com
gan arigato dx giga gaburevolver bagus

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online