Selamat Datang di KaosHero...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Radifa A
Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat. Respon cepat, ramah, dan tidak ribet. Mantap deh, sukses terus kaoshero!

Adam Hastara Aji
PELAYANAN PALING MANTAP SE-BANDUNG. BANYAK PROMONYA DAN PRODUK KUALITAS TINGGI DAN HARGA SANGAT BERSAHABAT

Tri Amutia
Kaosnya sudah sampai. Kualitasnya ok. Thank you :)

M.Syafrudin
Barang sudah sampai gan kondisi mantap, trus toko ini luar biasa, saya titip dengan fadli kaltim. Best dah pokonya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » dudi, 24-07-2016
pesanan kedua di kaoshero..3 mokit sekaligus nyampe pekanbaru..recsell kaoshero..harga jg bersaing ama toko sebelah.. di testi bawah jg nama ane kayaknya wkwkwkw..
  » Dudi, 23-06-2016
Paket sinanju stein Dah nyampe Pekanbaru bro...mantap dah kaoshero
  » riandi, 09-05-2016
nih agan recommended seller banget and trusted seller, barang nyampe cepat dan packaging rapih, ga nyesel langganan ama agan ini
  » Richard, 24-03-2016
Good selection of items, competitive price, fast response, very recommended seller.
  » Hawari, 13-03-2016
http://
Toko langganan deket rumah, recomended banget buat para fans mainan. Udah berkali2 belanja disini dan memuaskan. Sedikit request kalo bisa adain stock saint cloth myth.
  » Ryan Sebastian, 28-01-2016
Paket sudah mendarat dengan selamat gan.. good price.. good service.. good packing.. good as always.. thengkyu...
  » andhi, 22-01-2016
Akhirnya dtang juga.... paketnya udah sampe gan.... Haratur thank u gan .... hhhe
  » Ginno Lie, 08-01-2016
udah lupa udah berapa kali pesan gundam di Kaoshero.... dan selalu memuaskan... bahkan disaat musim ekspedisi lagi padat di bulan desember, pelayanan Kaoshero tetap no 1... dan, for ngoni orang MANADO, aman kwa ba belanja di Kaoshero :) kita so langganan (logat Manado) hehehehe
  » Candra, 23-12-2015
Lapor gan brg dah nyampe brg aman, mulus n fast responsey Rec Seller ()
  » oktavian, 23-09-2015
kirman ke-3 berjalan aman makasih ya mas

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»
Others
final-banner.jpg
Others
 photo gojektoped.jpg
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Mandiri

Rekening a.n JEFFRY A P
(no rek akan diberikan ketika konfirmasi pembayaran)


Others


Copyright © 2013 Kaoshero Hobbies Store


Toko Online